Здесь - где время, боль и крик

Человек растерян бездыханно,
Демонически изнемождён.
Истощение всевластно,
Жизнь – не сон, как сон.
Просыпаемся и в спячке
С помутнением в мозгу
Проживаем в полумраке
И цветенье, и зарю.
Есть надежда? Да, наверно...
Человек уже привык
Подниматься неприметно
Здесь – где время, боль и крик.


Рецензии