Бедная невеста
красивая девушка, словно цветок,
да только в глазах ее слезы блестели,
никто успокоить невесту не мог.
Жених ее старый и очень богатый
судьбу ей сытую видно сулил,
и мама ее была рада за дочку,
да только невесте был свет тот не мил.
Она молодого парнишку любила,
глаза голубые вспоминала его,
как он называл ее"миленькой деткой",
но вот не поделать уже ничего.
Их скоро поженят и будут все пьяны,
и пьяный жених ее утащить в кровать,
никто не излечит души ее раны,
до смерти она будет горько страдать.
НЕ будет она голодать и не мерзнуть,
все даст ей богатый и старый жених,
но счастья конечно же все же не будет,
ведь в душу ее паренек тот проник.
Никто не заметит соленые слезы,
никто не увидит как плачет она,
подумают все-повезло очень девке,
богатого мужа беднячка нашла.
И боль в ее сердце ножом вдруг порежет,
когда будет парня она вспоминать,
как он целовал ее губы так нежно,
счастливой несчастной девчонке не стать!
Свидетельство о публикации №120111904484