Душа моя уходит в вечность, улетает
Все в этом мире тлено, в этом суть
И с высоты полета с интересом наблюдает
Как провожают все меня в последний путь
Прощальный миг, родных заплаканные лица
Надрывный плач, цветы, земли на крышку горсть
И все теперь я буду Вам лишь только сниться
Не огорчайтесь, я в этом мире, как и все лишь только гость
Все молча, для приличия, немного постояли
Ну, что ж, нас каждого , когда то это ждет
Нетерпеливо мужики, переминаясь, шапки мяли
Пора и помянуть, ведь время все таки , идет
По первой выпили без слов все, поминая
Затарахтели вилками, опять по стопарю, опять поели
Все реже между делом об усопшем вспоминая
Потом все разом громко каждый о своем затарахтели
Вот кто то , сил не рассчитал, в тарелку рухнул и уснул
Все до смешного, словно в зеркале кривом
Вот кто то потихоньку хохотнул, потом заржали, кто то песню затянул
И может правильно, живой ведь должен думать о живом
Мир так устроен, что когда то все кончается
И нас куда- то, в свое время, всех уносит времени река
Так что живите, радуйтесь, для Вас пока все продолжается
А мне пора, я ухожу, живите, будьте счастливы, пока.
Свидетельство о публикации №120111904481