Старая, старая, старая!
Не поднимая копыт,
Жизнь ковыляет усталая,
Плачет,рыдает навзрыд.
Нет мне за это прощения!
Что-то ведь надо решать.
Остановись же мгновение!
Счастье к рукам чтоб прижать.
Только,куда нам тягаться,
С Богом,с Надеждой,с Судьбой?
Чтоб на беду не нарваться.
И не вступить с нею в бой.
Старая,старая,старая!
Ноги едва волочит!
Жизнь ковыляет усталая.
Что-то сквозь зубы ворчит.
Свидетельство о публикации №120111904452
Лариса Геращенко 20.11.2020 19:32 Заявить о нарушении