Никаких сомнений быть не может!

Никаких сомнений быть
не может,
В том что клён в берёзу был
влюблён...
Любит что по прежнему
быть может,
Если да,то я совсем не
удивлён!

Потому и тянутся друг
к другу,
Прутьями касаясь каждый
день...
Не напрасно ветер ведь
по кругу,
Сбрасывает с неба свою
тень!

Видимо от злости,не
иначе,
Ревность говорит коль за
себя...
Я и сам ведь наблюдал на
даче,
Как он выл,зубами в свет
скрепя!

Даже перед сном,во время
ночи,
Вновь напоминая
о себе...
Выпучив как хищник свои
очи,
Он на клён бросался
Вне себе!

Только у меня в стихе клён
выжил,
Хоть и пал он в песне,прошых
лет...
Ту что под гитару я
услышал,
И решил в ней изменить
сюжет!

19.11.2020



 


Рецензии