В кармане дулю я кручу с соседями при встрече

В  кармане  дулю  я  кручу с соседями при встрече
Когда гадюки эти с нор своих ползут
Нарочно говорю с утра им добрый вечер
Пускай они себя за задницу грызут

Своим участием они меня достали
От их советов, сплетен просто я стону
А чтоб они меня совсем не доканали
Я  объявил им  скрытую  тотальную  войну

Теперь  всегда им мило улыбаясь
Я, например,  могу сказать, что видел их в гробу
Когда у них отвиснет челюсть, говорю им вроде бы смущаясь
Что  это  сон  и  он  конечно  к  счастью  и  добру

Орет  жене  сосед- алкаш, что все с утра внутри горит
Я  набираю ноль один,  и  мчится  к  ним  уже  пожарка
Она  заноет, надоело так ей жить, мол, все болит
Звонок в  бюро  услуг  и  вот  уже к ее  услугам катафалка

Идет  навстречу мне соседушка подслеповатая, хромая
Одна из главных  сплетниц  нашего  двора
Я  ей  участливо,  ну  как  здоровье  дорогая  тетя  Мая
А  сам  под  ноги  камень  ей  толкаю  втихоря

Две  склочницы  подруги  жертву  ждут  очередную
Беззубым  ртом  перетирают  пироги
Я  проходя , шепнул одной так между прочим про другую
Теперь  они  на  век  непримиримые  враги

Устроил  жизнь  веселую  соседушкам  иудам
Крутой  переполох  наделал  в  стане  я  врага
Соседям  стукачам ,  паскудам
Наставил  всем  ветвистые  рога

Задергались,  занервничали,  ходят  озираясь
Не  врубятся,  что  в  их  судьбе  за  поворот
Теперь  они  живут  в  напряге,  а  я  спокойно  улыбаясь
Но,  ведь  могло  все  быть  наоборот


Рецензии