Во мне проснулся Борис Джонсон премьер-министр анг

Во мне проснулся Борис Джонсон,
Премьер-министр, англичанин,
Вот так вошел легко и просто,
Как бы по праву именин.
И говорит, лицом податлив,
Словами прямо изо рта:
«Хав ду ю ду, мол, я, мол, счастлив», -
И весь – святая простота.
И нету сил сопротивляться!
Святее нету сатаны!
Они привыкли заявляться
По шарму полные штаны.
И вот он так дипломатично
Уселся рядом и текёт,
И исполняет постранично
Дипломатичный этикёт.
И есть, и пить не забывает,
И отвечает на тостЫ,
И бесконечно отправляет
Многостраничные посты
То в инстограммы, то в ютубы,
В фейсбуки то, то в твиттера,
И сладко улыбает губы,
Et cetera, et cetera...

Я просыпаюсь. На балконе
Июльский полдень жжет паркет.
Во мне проснулся Берлускони!
С меня довольно!
Ну, уж – нет!




Рецензии