Ну, наконец, судьбы счастливый поворот

Ну,  наконец ,  судьбы  счастливый  поворот
Пошло  все  в  масть, поперла  братцы  пруха
И  пусть  теперь  другие  ищут  в  этой  жизни  брод
А  у  меня  пошла  на  лад  житуха

Я  на  Канарах  нежусь,  золотое  время
Из  коммуналки  оказался  здесь  в  раю
Вокруг  снует  курортное,  шальное  племя
А  я  счастливый  с  берега  плюю

У  ног  моих  лениво  плещет  море  голубое
Лицо   ласкает  нежный  тихий  бриз
За  бабки  здесь  мне  выполнят  желание  любое
Предугадают  мой  любой  каприз

Блеск  казино,  шикарных  кабаков  и  баров
Где  общество  не  ниже  шесть  нолей
Здесь  нет  халявы  для  шахтеров,  сталеваров
И  загорелых  тружениц  с  полей

Я  в  высшем  свете  свое  время  провожу
В  апартаментах  президентских  проживаю
Как  будто  в  рай  попал,  Вам  пацаны , скажу
И  без  балды ,  поверьте  я  не  заливаю

Ну,  ладно,  пусть  немного  и  душою  покривил
Что  на  Канарах  в  пятизвездочном  отеле  проживал
Пусть  в  Николаевке, в  курятнике и  в обществе  дебил
Но,  в  море  с  берега  я  все же  ведь  плевал


Рецензии