Жизнь моя

В глазах улыбка, душа на распашку,
А сердце словно гора.
Ты последнюю другу отдашь рубашку,
Не ища взамен добра.

Ты не слушаешь просто, ты действительно слышишь.
И многое можешь понять.
Опираясь на совесть, ведь она тобой движет.
И способен своё отстоять.

Ты мужчиной зовёшься и мужчина по жизни.
И спина твоя словно скала.
Я гордиться тобой буду ныне и присно,
Ведь с тобой я вновь ожила.

Ты мечтаешь о многом и идёшь к своей цели.
Напролом, но не по головам.
Я хочу что б глаза твои вечно горели.
Я за блеск этот всё отдам!


Рецензии