Просыпайся, мальчик мой
Выгляни в окно,
Видишь, ветер нес с собой
Снега полотно
Видишь, толстенький снегирь
На ветвях завис
Ты ему пшена насыпь
Прямо на карниз.
Просыпайся, мальчик мой,
Новый день настал
Будем ёлку наряжать
Украшая зал
Будем песню распевать
И учить стишок
Дед Мороза в гости ждать
И его мешок.
Просыпайся, мальчик мой,
Скоро новый год,
Мы пойдем гулять с тобой
В снежный хоровод
И снеговика лепить
Будем во дворе,
Сказку с радостью творить
В снежном декабре.
Праздник к нам придет домой
И придут друзья.
Просыпайся, мальчик мой,
Чудо ждёт тебя.
Свидетельство о публикации №120111904389