Растревоженный вечер
День сползает с крыш,
не колышет ветер
на пруду камыш.
В небесах скользящих
сумрачно слегка.
Солнцем заходящим
рдеют облака.
Тишина качает
благостный покой.
Скорая промчалась,
оглушив тоской,
воспаленным "взглядом"
опалила твердь.
Сердце сжалось: рядом,
очень близко... смерть.
Тишина тревогой
скомкалась в горсти.
Ветер спутал ноги,
взвившись на пути.
Свидетельство о публикации №120111904388
Нина Шуркина 24.07.2022 12:44 Заявить о нарушении