Недовольство
Хоть и плохо жить пришлось.
Думаем настало время
На ноги встаёт народ.
Только видим дорожает
ЖКХ куда то прёт.
Неужель вверху не знают
Недоволен тем народ?
Если б Горбач Русью правил
Без штанов бы всех оставил.
Если б правил Ельцин Боря
Утопил бы в слёзном море.
Запрещает Путин грабить.
Ждём когда воров объявит
Только многие сидят
Место греют и молчат.
Русский Ваня перетерпит
Ему ж это не впервой.
Поругает.Мат прошепчет
Плюнет и уйдёт домой.
Свидетельство о публикации №120111904387
Дядин Виктор 19.11.2020 12:53 Заявить о нарушении
нет войны.Я в то время жила.Не дай Бог ещё такое испытать!
Счастья Вам и благополучия.С уважением:
Валентина Путилова 19.11.2020 13:26 Заявить о нарушении