Не исповедь

Бесстыжая. Я много чего в жизни натворила.
Плевала я на гордость и мораль.
Но, Господи, откуда эти слёзы?
Откуда неожиданно печаль?
Я ни о чём, конечно, не жалею.
Я не жалею ни секунды пройденного мной.
Пред воспоминаниями вовсе не робею,
Но не горжусь, конечно же,собой.
Быть может это моя прихоть,
Но выгораживать себя я не спешу.
Судьбу свою я вырисовывала лихо,
Но всё же и прощения не прошу.
Все так смешалось, хочется покоя,
Но есть покой, о чём я говорю.
Я не вернусь, не буду я такою.
Я новый мир себе с усердием творю.

23.05.2016


Рецензии