А сейчас история, смешнее не придумаешь
Родился я в РФ, потом жил в украинской ССР,
Затем в государстве Украина, сейчас снова живу в РФ
Чудеса, нарочно не придумаешь
Не разу не поменяв место жительства, умудрился три раза
Поменять страну. А все просто – я родился и проживаю в Крыму.
Толи нынче крепко потусили
Толи жить в стране забавно и смешно
Просыпаюсь утром, хоп, уже в России
Чем вам не сюжет для голливудского кино
Помню точно, засыпал еще на Украине
Митинг был, какой то, там, аншлаг
В телике кричали – запад и восток едины
А с утра везде российский флаг
Ну, такое чувство, будто бредишь
Голову потрогал, может жар
Как тут в чудеса скажите , не поверишь
Может у меня открылся божий дар
Ну, а что, сейчас такое в моде
Пожелал, глаза закрыл и жди потом
Открываю, все на месте вроде
Тот же двор и тот же дом
Как такое может, не въежаю
В голову не влезет ни в одну
Не меняя адрес , не переезжая
Трижды умудриться поменять страну.
============== 40 ============
Прощайте Киев, прибамбасы Украины
Привет Москва, святая наша Русь
И вроде плакать нет причины
Но на душе немного все же грусть
Опять навеки с нашей матерью Россией
Ликуют все – простой народ и знать
И все же с легкой грустью, ностальгией
Теперь мы будем Украину вспоминать
Едины были мы всегда, вопрос бесспорный
Россия, Украина, Беларусь
Одни у нас у всех с рожденья корни
И мать одна - святая Русь
Но, не для всех, позор иудам отщепенцам
В семье не без урода говорят
В войну они служили рьяно немцам
Сейчас у НАТО лижут зад
Рассорить нас пытались силой, лестью
Но, наш ответ, не разевайте рот
Мы были, есть и будем вместе
Не разделить единый русский наш народ.
=============== 41 ==============
Скука , вокруг ничего кроме скуки
Все погрязли в проблемах сплошных бытия
Задолбали политики, мерзкие суки
Нет от этих скотов никакого житья
Разорили страну, раздербанили
Что с ней будет потом, пополам
Опустили всех, на колени поставили
А вокруг только хаос, быдлам
Брешут всем, хоть и знают , грешно
До колена лапши понавесили
Потому жить у нас как ни странно, смешно
Ну, а в общем конечно ни очень то весело
Снова всех поголовно разводят , как кроликов
Тащат волоком в Евросоюз
Манят нас, как спиртным алкоголиков
Обещают столько, что ни поднять я боюсь
Вот вам паспорт, трезубец и флаг
Въезд свободен, ни виз, ни границ, ни заторов
Важно чтоб от такого обилья обещанных благ
Ни стошнило бы нас, не случилось запоров
Свидетельство о публикации №120111904360