Хоть кофе пьёшь ты

Хоть кофе пьёшь ты,да хоть чай
Но,утро не проспи
Налей себе и не скучай
Время не торопи

Любуйся,за окном- мороз
А ты сидишь в тепле
Пей кофе,чай и прячь свой нос
В холодном ноябре

А если всё,тебе пора
Оденься потеплей
И тихим шагом со двора
Ступай себе,смелей

Не упади,ведь лёд везде
И с самого утра
Спит пёс печальный в конуре
Хотя вставать пора

С трудом встаём в такие дни
Когда ещё темно
Горят в потёмках фонари
На нас вещей полно

Оделись,как капуста все
Перчатки,шарф,пальто
Пьем чай с печеньем на овсе
Счастливые зато...


Рецензии