Уставший клин

Уставший клин в «печальном» небе –
Исчезнувший в вечерней мгле.
Оставил эхо, как прощание –
Всем, кто остался на земле…

Так поздно улетала стая –
Что задержать ее могло?
Раздумья в мысли собираю -
Понять мне это не дано.

Морозец первый лег на лужи,
Узором разукрасил их…
Туман холодный в поле бродит -
Волшебно над рекой завис.

Осенний дождь «пошел» сбивая –
Снежинки первые в саду.
Они кружат - сопровождая -
С берез - опавшую листву.

Вот так и к нам крадется осень,
Меняя цвет волос – вполне,
Но, а в душе весна кружится,
Напоминая о тебе.

19.11.2020 г.


Рецензии