Я твой жарок

Я твой цветок, Таймыр. Я - капелька тепла.
Я жаром лёгких рук снега растаю
И стану ветром. Так и не узнаю,
Кем в прошлой жизни (или чем) была.

Я твой жарок. Я солнышко в ночи.
Звезда (пока без имени) вселенной.
И ты мне светишь угольком нетленным.
И также наши ночи горячи.

Я твой жарок...
 


Рецензии