В гостях у батюшки Иоанна Кронштадского
И слышно каждое дыханье тех, кто пришёл на покаянье.
Все помыслы открыты для него, он видит то, что было так давно,
И знает всё, что ожидает впереди - любимый пастырь Всероссийский.
Отец Иоанн по Божией воле провиденья, на Карповке немногим больше сотни лет,
Встречает нас, чтобы дать БЛАГОСЛОВЕНЬЕ, внимая просьбам всех, покоя боль сердец.
Святой Иоанн – посредник меж Богом и людьми, он плакал, проживая Литургию
Он утешал всех тех, кто помощи просил, и видел образ Божий в каждом человеке.
25. 10. 20 г.
Свидетельство о публикации №120111904306