Когда всем надоело в стену биться головой
А пол страны уже успело за границу смыться
Мы в мировую демократию бегом
Решили по приказу сверху без раскачки влиться
Нам разделили быстренько добро страны
Которое все вместе мы нажили
А , то что доли получились не совсем равны
Так это кризис виноват, ведь в это время часто свет тушили
Но чтобы обошлось все без эксцессов
Народ наш с похмелуги очень пылок
Делили все с учетом интересов
Кому то банк, ну а кому то парочку бутылок
Когда проснулся я с народом от такой халявы
Не вечно ж длиться может пир
Я обалдел, ребята вы не правы
Мы без штанов, ну а у вас в руках весь мир
И там такая красота, такой балдеж
Все так пристойно, все так мило
Я только сунулся туда, а мне , куда ты быдло прешь
И кулаком с размаху в рыло
Ну, вот хваленный Вам капитализм
В своем зверином , диком виде
А, где же демократия и гуманизм
Когда делили , можно было разбудить, я ж ничего не видел
Ну, воспитание, цивилизация прошла от них вдали
Я ж человек, такой же, как и Вы, я гомосапиенс
А мне в ответ, ты получил козел, давай вали
Не то еще раз в рыло сцапаешь
Нет места мне средь этой кутерьмы
Где правят баксы и нагана дуло
А где же та страна, что строили усердно мы
Ау, ее как будто ветром сдуло
Ну, что ж, они нас не пускают в свою жизнь
А голова с похмелья разрывается и пухнет
Давай же лучше выпьем, успокойся и держись
И эта власть сама когда то тоже рухнет
Свидетельство о публикации №120111904301