Пора менять нам эту жизнь, устали
От бесконечной , бестолковой суеты сует
Ведь даже есть предел на прочность и у стали
А нас уже мордуют столько лет
Одна бездарность за другою, чередою
Хватают за штурвал, чтобы рулить, повелевать
Ну, а что будет с нашим кораблем и нашею судьбою
Им глубоко на это наплевать
Болтаемся мы, где то между берегами
В огромном океане нескончаемых проблем живем
Нам надо двигаться в любую сторону, но лишь бы не кругами
Пусть долго будем плыть, но хоть куда- то приплывем
Нам надо бы сейчас такого рулевого
Который , мог бы все просчеты в нашем курсе исправлять
Порядочного, с сильною рукою, волевого
Чтоб мог командой мудро управлять
Конечно, раньше бы его, когда корабль еще не обветшал
И паруса были наполнены попутными ветрами
Когда стране еще дефолт не угрожал
И власть не окончательно слилась с ворами
Ну, а пока живем в стране банкроте
Где власть лишь фикция, обман
Где все вопросы за и против
Решают только баксы и наган
Противно, в новый век с сохой и примитивным плугом
Ввели нас чабаны с куриными мозгами
Ну, что ж, все правильно, все по заслугам
Ведь этих чабанов мы выбирали сами
Конечно, ничего нет вечного и смерть всему венец
Кто просто так уйдет, а кто с полей сражений
Для нас же властью уготовлен всем один конец
Мы все умрем от постоянных раздражений
Свидетельство о публикации №120111904267