Постоянно в жизни сбои
У моей страны и у меня
Вот на днях, как в древней Трое
Нам подсунули коня
Хорошо бы коренного
Чтобы сдвинуть с места воз
Но и в роли пристяжного
Оказался он не гож
А ведь ржал и бил копытом
Как породистый рысак
Обещал заняться бытом
Разобраться что не так
А сейчас затих, не слышно
Даже вроде постарел
Говорят , перестарался слишком
Весь на выборах сгорел
Но, не даст назад он хода
Слишком много сил на это положил
Отдохнуть теперь четыре года
Он считает, заслужил
И дремал нар. деп со стажем
Между сном свои дела решал
Ну, а мы ему уже за то спасибо скажем
Что хотя бы жить нам не мешал
Свидетельство о публикации №120111904240