С тоски душа моя завыла
Ну, что ж ты Родина , ядрена мать
Про сына своего совсем забыла
А надо бы о детях чаще вспоминать
Как мать – пропойца , нас ты нарожала
И вспомнила когда уж начала стареть
Не для того , чтобы вернуть любовь, что нам ты задолжала
А чтоб тебя больную досмотреть
О нас не вспоминала ты, в запоях пропадая
Другой тебе был нужен мир, другая высота
К чему заботы, когда такая молодая
И все в наличии , здоровье, красота
Что натворила с нами и с собою, посмотри ты
Кругом развал, бесправие, нужда
Все растащили, по ветру пустили фавориты
И разбежались все, ты им такая не нужна
А мы теперь в таком дерьме, не пожелаешь и врагу
Должны тебя , на ноги, поднимать
И надо бы послать тебя куда-нибудь, но не могу
Ты все же Родина моя, ядрена мать
Свидетельство о публикации №120111904214