По себе не суди о других
Чтоб судить, нужно быть без греха
А это у нас
Не считается правилом.
Человек— это целый мир
Уникальный и неповторимый.
Ах, не такой
Какой нужен нам? Не он сам
А его таким сотворили.
Сотворили его и судьба, и нужда
Испытания и тревоги. Он
Такой.
Не пытайте почему не похож
На нас с вами. Он другой.
Как и все мы! Разные и другие
Не причесать всех под одну гребенку.
Уникальность
Наше право и наша законность.
Свидетельство о публикации №120111904190