О женщинах и средствах для окон...

"Устраивается девушка
на работу продавцом.
Ей объясняют:"Когда
покупают товар,ты им
еще и сопутствующий
товар предложи.
Например,покупают
"Шампанское",а ты еще
коробку конфет
предложи!"
Тут подходит
покупательница и
просит пачку прокладок.
Продавщица не
растерялась:
-"А возьмите еще и
стеклоочиститель.Один
хрен,вас никто неделю
трахать не будет!
А так хоть окна
помоете!"

Юмор из "Одноклассников"



Женщины вновь
удивляются и
ахают:
-"Как магазины
об этом знают,
когда их,женщин,
не будут
трахать?!"
(А в магазины
заранее моющие
средства
высылаются...)


Рецензии