И вот, желанием томим!

И вот,желанием томим:
Устроить жизнь свою как лучше!
Махнуть мне хочется так в Крым!
Развеять над судьбой чтоб тучи!

Увы!И путь не близок тот.
И не хватает уж здоровья.
И полон дом других забот.
И презираю многословье.

Красоты мне по нраву те.
Все время хочется чего-то.
Лежу и маюсь в темноте.
Пошевелиться неохота.

Да,Крым!Мечта моя и прочь.
Как он далек?И как он близок?
И отступает сразу ночь.
И потолок не так уж низок.

Взметнусь как птица,гряну ввысь!
Увидеть тянет ширь и волны.
Кричу себе с слезой:Держись!
И ночи тянутся бессонны!


Рецензии
Бессонная ночь-
Это-не радость.
Бессонная ночь,
Уйди скорей прочь.

Зинаида Самойлова   19.11.2020 13:56     Заявить о нарушении
Она уйдет.Чтоб вновь явиться.
И через сутки повториться.

Геннадий Ельцов   19.11.2020 16:12   Заявить о нарушении