И я уверен вновь во всем на свете

   .   .   .
И я уверен вновь
во всем на свете
я знаю - мир такой
каким и был
и он другим
не станет за века
и не изменятся
закаты и рассветы
луна и звезды
солнце золотое
и первая
горячая любовь


за них держись
держись двумя руками
ласкай луну
целуй с восторгом
звезды
и поклоняйся солнцу
как всегда


и время вспять
пойдет
и молодость вернется
и старость
не наступит никогда.


Рецензии