Мир при свечении цветов Рассвета!!!

 Подари подруге своей серебряные коралловые бусы ...

 Спокойствие этого дня ,

 Солнце взошло - торжество - на года !

 Радость в душе , словно майский куплет 

 Знак внутренней силы , злобных деяний - и нет !

 Мир торжества - Ясный свет на глазах ,

 Ветра и нет ,

 Блаженный образ в ясных мечтах ...

 Радость - сегодня , счастье - всегда !

 Мир твой открытий - солнце в  светлых устах !!!

 Вижу себя со спокойной душой ,

 Едкий дым для  страдания глаз -

 Пусть уйдет - за волною взрывной !!!

 Доброе сердце , мир теплый в устах ,

 Радуется свету мой Мир в Добрых словах !!!

 С открытой душой - как  сердце велит -

 Словно Родник - в Радости Мир возноси !!!

 Научись забывать  все , что было вчера !

 Практика " хуапоно - поно - мо ! " -

 Мир твоей души в ясных глазах !!!

 И спокойная Лира в твоих новых словах !!!!!!!   

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 27 января 2020 года - в 11 часов : 36 минут  . Блаженны дни Господа нашего - Иисуса Христа !!!!!!!  Слава Господу нашему - Иисусу Христу !!!!!!!

 

 


Рецензии