Ночной кошмар

В постели холодной лежала Красотка.
Ей снилось, что где то поблизости муж.
Обнял и ласкает активно и чётко.
Пусть даже и в ласках слегка неуклюж.
 
Ей даже подумалось рядышком Путин.
Давно рассказали, что он разведён.
Рассказ о делах может делать, о сути,
и вдруг "бац!", представила, рядом, влюблён!
 
Мишустина сразу отвергла нагая.
Разводит руками, когда выступает!
Доверия от рук с очевидностью нет!
Хотя и, возможно, в душе он - поэт!
 
Медведев не сможет. На нём - безопасность
России навечно похоже лежит.
Бы смог Горбачёв. Тот конечно их страстных.
Но он за границей и не прибежит.
 
Проснулась нагая в слезах: всё - придумка!
Вблизи согревает бедро её кот!
Василий, Любимец и не равнодушный.
Не то, что мужик, часто тот - идиот.
 
Потом на работе, да днём, всем расскажет.
Что Путина лучше в волнениях нет!
Ей молвят: ты - дура! По роже раз вмажут.
Вина не её. Это - просто сюжет


Рецензии