Тихий вечер

Тихий вечер. Куда-то падают звезды.
Льется мягкий осенний дождь.
Осень тоскует, ждет зима впереди.
Ровно жемчугом, падают слез.

На причале ветер укрылся, сбежал...
Поздравляя дождя, поют волны.
Загрустила поздняя осень, как жаль.
Прощайте земля, море и звезды...

Желтая луна прячется за облаками.
Море медленно берега омывает.
Любопытная луна смотрит за нами.
Из-за облака всех нас наблюдает.


Рецензии