Хочу ваш интеллект скачать

    Хочу ваш интеллект скачать--
  пустые вы компьютеры.
 Чтоб снова умну жизнь начать.
  О чём тут только думать мне??
    У вас тех данных до фига.
  А осязание у меня.
    И  ----итого--
 вот дорога   идея
   ((если не фигня))
   тех роботов сделать живыми.
  Тогда должны быть тоже
       с ними----
   
    и вкус
   и осязание

  и всем я говорю зарание--
     и слух
   и зрение
     и нюх
   
  не то идея---в прах и пух!!!!  ((у меня недопонимание вопроса существует)).


Рецензии