Как сдох один сайт

Жил-был один портал на Просторах  Интернета
с примерным названием "форум грибников".
 
Он такой, коричневого цвета.
 
Я его посещал и помещал там байки о своих приключениях в лесу,
 иногда в форме стихов.

Это дико не нравилось его администратору, имя которого было Александр.
Видимо он завидовал мне, хотя бы за мой псевдоним Грибник Икс.

И в один интересный момент он меня резко заблокировал на ровном месте ,
так что я не мог больше помещать туда байки о новых походах.

Только читать о других их неудачах или получше.

Иногда загляну на "форум грибников" и опять убеждаюсь,
 что Портал сдох

Никто туда ничего нового не помещает.

Так Александр сам себе отрезал свои яйца.


Рецензии