А ты знаешь!?
Ты всегда переменчив и резок,
что то было в той жизни,
отрезок которой ты провел не со мной,
а с другими...
А возможно тебя обижали
и любви тебе той не давали,
что всегда окрыляет людей...
Может быть просто будешь ты другом,
а возможно уйдёшь насовсем...
Но всегда буду нежной и доброй,
ведь к тебе приросла я Душой...
Пусть бушуют в тебе непогоды ,
знаю точно,
пройдёшь все невзгоды и окрепнешь Душой!
Я желаю тебе столько счастья, чтоб опять стал собой!
Ты ведь сильный, красивый и умный,
но все эти преграды в жизни,
просто это причуды Судьбы
и конечно справишься ТЫ!
Свидетельство о публикации №120111903823