У вас в руках букет 2013

У вас в руках букет,
подаренный не мной,
хоть есть букет,
но счастья нет,
и вы не грезите весной,
у вас душа во мгле,
от всех вы на земле
отделены стеной!
Зря я гляжу вам в след,
на сердце зимний след,
я полон тишиной,
вновь сочиняю бред
и маюсь злой виной,
как вас спасти от бед? –
мне доли нет иной,
вновь пропасть в век длиной,
у вас руках букет
подаренный не мной,
но любит вас поэт,
всё вам отдаст одной!


Рецензии