Так мало я воспринимаю в мире

   .   .   .
Так мало я
воспринимаю в мире…
одну только
трепещущую нежность
одну только
заветную любовь
без злых запретов
чернецов безумных
которые все время
стерегут
и ласки жаркие
и поцелуи
чтоб их унять
закрыв для них
все двери
на мрачные
тяжелые  замки


все остальное
для меня чужое
как будто тени
ходят и беседуют
о смысле жизни
вечно
день и ночь
но ничего о нем
не знали
и не знают
и тайну счастья
им не разгадать.


Рецензии