Бобби Шафто. Сказки матушки гусыни

Мой Бобби Шафто в море ушел,
На колено морские застежки надел.
Когда он вернется издалека
Возьмет меня в жены наверняка!

Мой Бобби Шафто высок и красив,
Светловолосый моряк не ревнив.
Буду любить его целый век,
Бобби Шафто – мой человек!


Рецензии