Север!

Ухта- Вуктыл а там друзья
Хоть разбросали нас года,
А в памяти они всегда
Как будто было всё вчера.
Я среди них, и я в пути
По зимнику видать огни,
Над Вуктылом зарево
А за кабиной холодно.
Так по зимнику возили
Иногда и водку пили,
Когда актированные дни
Тогда и грелись изнутри.
А в основном была работа
Всё везли мы что могли,
Мы гордились Вуктылом
Потому всё в памяти.
Вот сейчас седой и лысый
А ведь были времена,
Мы в кабинах ночевали
Это были лучшие года.
Ф.К.


Рецензии