Фонари и ночь
Будто был для удивленья, повод,
Словно снег увидели впервые,
В первый раз пришлось работать в холод.
Ночь была рассеянной, мечтала.
И бродила долго меж кварталов,
Обнимая световые души.
Поздним утром с улиц исчезала.
Ненадолго - часиков на девять
-
Обещала фонари проведать.
Начинался день благословенный.
Он рождался, чтоб любить и верить.
18-19.11.20
Свидетельство о публикации №120111903655
Рада знакомству и визиту на мою страничку!
Удачи! С наступающим!
ВЕРА
Вера Шаврина 20.12.2020 22:59 Заявить о нарушении
чувствам - страстность.
〽️
Марина Левахина 20.12.2020 23:07 Заявить о нарушении