Только в небе ты увидишь солнце и луну
На земле поля, дороги
В этом мире все разумно, по уму
Там где место голове, не должны быть ноги
А у нас в стране наоборот
Все извращено, все перевернуто
И вредим себе мы круглый год
Будто шоры на глазах у нас задернуты
Жаль не дотянули мы до мировой
Наше дело было одобряй и хлопай
А зачем нам напрягаться головой
Ведь гораздо проще думать жопой
Но за это наказала нас судьба проказница
Жизнь теперь в стране кромешный ад
А куда еще могла бы привести нас задница
Только далеко и глубоко конечно в зад
А теперь одни проблемы, нет ни света, ни воды
Самостийно лезь под одеяло и тихонечко скули
Раньше мы кого во всем винили, извиняйте граждане жиды
Наконец то разобрались , это все прокляти москали
Если в доме кран, но нет воды и наши морды не умыты
Если скот голодный, а вокруг луга с зеленою травой
Значит мы не так талановиты
А скорей всего у нас проблемы с головой
Свидетельство о публикации №120111903609