Кто же эти двадцать пять?

Кто же эти двадцать пять?
Интересно было б знать.
Прочитала в Дзене я,
На сайте СТОППАНИКА, (stoppanika.ru),
Что нашлись средь многих нас
Горстка граждан, высший класс,
Написавших,-Боже мой!,-
Обращение к родной
Службе и ее штабам,
Товарищам, господам.
Мол, в опасности страна!
Идет тихая война,
Геноцид под флагом ВОЗ.
Борьба с ковид - повод, ложь,
Чтоб народ закабалить
И страну Западу слить.
     19.11.20г

Сайт stoppanika.ru 14.11.20г "За принятие мер
по восстановлению в России Конституционного строя"
Подписанты - ученые,общественные деятели, доктора
медицинских наук, академики. Обращение в ФСБ, СК,
Генпрокуратуру, в Генштаб министерства обороны РФ.


Рецензии