Жизнь прекрасна

Шлёт рассвет улыбку блеском,
Кружит празднично листва,
До чего же жизнь прекрасна!
Улыбнитесь не спеша.

Осень дарит наслаждение,
Красоту душе, любя,
Засияло  пробуждение
В ласке солнечного дня.

И глаза вновь заискрились,
От тепла и доброты,
Новый день приносит радость,
Все  сбываются мечты.


Рецензии