Кому не повезло?

Судья областного суда
попал в ДДП, на работу
в машине он ехал когда
в огромной в душе неохотой.
 
Был сбит молодой человек.
Судья вполне трезв, вчера выпил.
Инспектор не видел калек.
Судья документ ему выдал.
 
Инспектор не хочет дать штраф.
Желание сделать всё лучше!
И он говорит, я не прав!
Неправильный выдался случай.
 
Наверно зеленый был свет,
когда Ваша Честь проезжала.
А этот нелепый субъект
на красный шагал, вот прижали.

У парня подружка вблизи.
Есть запись её телефона.
Она телефоном грозит.
В устах что то есть от закона.
 
Судья этот годик назад
дал срок её милому деду,
который не был виноват,
и к ней не приехал к обеду.
 
Во всем виновата Любовь.
Судья подвернулся специально.
Инспектор, не хочется дров
ломать, хотя всё актуально.


Рецензии