Переписка в сети

Рождается в ночи любовь.
Она взаимна, до безумства.
Я не касаюсь тебя вновь.
И ты ко мне не прикоснулась.
Стучит в висок, напора пульс.
Мозг кажется сейчас взорвется.
О как опасно, ведь любить.
В онлайн сети.
В два часа ночи.
А тело стонет и зовет.
Готова совершить ошибку.
Скурил почти, что целый блок.
И не могу остановится.
Подруга честною была.
И на интим не соглашалась.
Как трудно, было.
Все равно.
Чего то вместе мы, добились.


Рецензии