Кому то выпала судьба счастливая, удачная
И вся их жизнь, как фейерверк из радужных огней
А у меня жизнь в серых красках, мрачная
И ни каких просветов в ней
Долгами, словно путами, стреножен
Я должен всем в моей стране
Со всех сторон я слышу, должен, должен
И только лишь никто не должен мне
Бреду как будто я в потемках
Долги, как гири тянут вниз, ко дну
Устал бороться, все сидит в печенках
Забыться хочется хоть на минуточку одну
Я должен, я должен, я должен
Я с этою мыслью ложусь и встаю
Морально на обе лопатки долгами уложен
В ад они жизнь превратили мою
И так вот все время по жизни я должен
Своей непутевой стране
А, как бы хотелось, ведь путь мой тернист так и сложен
Чтоб хоть иногда вспоминала она обо мне
Свидетельство о публикации №120111903533