Снова в воздухе повис топор войны
Снова там, в верхах, мужам неймется
Скоро в мясорубку Вас погонят пацаны
Скоро кровь невинная прольется
А я хочу ходить по дискотекам
Девчонок обнимать и целовать
Хочу свободным быть, счастливым человеком
А ни с такими ж пацанами воевать
Пусть те, которым хочется в войнуху поиграть
Что машут грозно в кабинетах кулаками
Своих сыночков гонят умирать
А ни решать свои проблемы нашими руками
Ну, нет, уж хрен Вам милые мои
И в этом вряд ли с Вами мы сойдемся
Решайте ка проблемы сами Вы свои
А, мы без драки как то обойдемся
Пусть мирным будет небо голубое
И солнце светит каждый день для всех
Пусть обойдет нас стороной несчастье и проклятие любое
Чтоб никогда не слышать плачь, а только смех
Вокруг такая красота, не нужно нам и рая
О мире все должны мы Господа молить
Одна на всех у нас, земля родная
Ну, разве можно небо, солнце разделить
Свидетельство о публикации №120111903525