Уходят
И потухают на ветру,
Любовь бывает горяча но
Затухает по утру,
И жизнь летит как та стрела,
Но вот преграда, и жизнь
Прошла...............................
Все движется по кругу,
И в этом круге все мы тут,
А разорвется уже не будет,
Не суеты не долгих нужд...........
Свидетельство о публикации №120111903521