Зимнее утро

А утро сказкою всплеснулось,
Заливисто влетев в окно.
Рассветом миру распахнулось,
С восторгом взрезав полотно.
Дыхание замерло в волнении,
И трепет  мир остановил.
Небесный свод в своём явлении,
Земную твердь зимой укрыл.


Рецензии