Анализ ситуации

Сытый понимал голодного.
Сам недавно жил раним.
Настроение было подлое.
Голод цвёл неодолим.
 
Но простые щи и хлебушек
изменили мир вокруг!
Стало посветлее небушко.
Голод иногда ведь друг?!
 
Вес избыточный у сытого.
А голодный тощеват.
Голодание было пыткою.
Сытый в голоде не хват.
 
Не найти им понимания.
Или может быть найдут?!
Этот взгляд на расстоянии.
Я голодный. Щи не ждут.


Рецензии