Загуляла я

     Загуляла я сегодня , загуляла.
     Голова кружится, и в глазах туман.
     Просто от любимого узнала,
     Что любовь его была обман.
     Говорил красиво, в слова верила,
     Только он другую целовал.
     Сердце верное ему доверила,
     Ну, а он мне в душу наплевал.
     Погуляю я немного, погуляю.
     Горевать не буду,слёз не стану лить.
     Как кошмарный сон, я постараюсь,
     Этот жизни эпизод забыть.
     Радоваться жизни буду снова
     И при встрече глаз не опущу.
     Пусть он знает я на всё готова,
     Но измены никогда я не прощу!
     Будут ещё взлёты и падения,
     Встречу я любовь свою опять.
     Но тогда , даю вам слово,
     Никому её я не позволю растоптать.

 


Рецензии