О любви мне говорят...

О любви мне говорят,
Нам ее не надо!
Не поем мы серенад,
Что любовь награда!

О любви мне говорят,
Много там мороки!
Выпиваешь этот яд,
И отдашь все соки!

Очень часто слышу я,
Что любовь проказа!
И чудят все втихаря,
Блуд везде! Зараза!

Постоянно мне твердят,
Ты забудь про чувства!
Равнодушный видят взгляд,
А с теплом...Исскуство!

Слышу много от друзей,
Нет в семье доверия!
Вместе вроде веселей,
Плачут,врут...Мистерия!

Говорят мне,говорят...
Но! Я их не слышу!
Там...Где свет души творят,
Сердцем я увижу!


Рецензии