Я так хочу в Америку

Я  так  хочу  в  Америку
В  Америку,  хочу
Я  про нее  смотрел  по  телику
И  до  сих  пор  торчу

Там  все  такое  клеевое
Ну,  просто,  как  в  кино
И  заработать  баксы  дело  плевое
Лишь  покрути  рулетку  в  казино

Там  все  свободные  от  бремени
Что,  где  и  как  достать
И  там  вопрос  лишь  только  времени
Чтоб  президентом  стать

Там  клубы  элитарные
На  каждом  авеню
И  кабаки  шикарные
А  в  них  со  всей  земли  меню

Я  жить  хочу  в  Америке
В  Америке,  хочу
Куплю  билет  и на  Панам-Америке
В  Нью-Йорк  я   укачу

Я  знаю,  ждет  меня  Америка
Такая  встреча  впереди
Что  сердце  в  радостной  истерике
Готово  прыгнуть  из  груди

И  я  кричу,  ну  здравствуй,  новое  отечество
Теперь  навеки  твой
И  статуя  свободы  человечества
Приветливо  помашет  мне  рукой


Рецензии